了解工正→公司簡介

    本公司成立于1993年,現擁工程監理綜合資質、人防工程監理乙級及工程造價咨詢、工程咨詢、招標代理等資質,是中國建設監理協會會員單位,浙江省建設監理協會副會長單位,寧波市建設監理與招投標咨詢行業協會副會長單位。1999年通過ISO9002標準質量體系認證,獲中國國家認可委員會和英國皇家認可委員會的雙重認可,成為我省最早符合質量體系適用于一般工業與民用建筑安裝一、二、三等工程的建設監理單位。2005至2014年連年榮獲浙江省“優秀監理企業”、寧波市“優秀監理企業”稱號;2007至2014年度連續七年被行業主管部門評為A類守法良好企業;2010年被認定為浙江省工商企業AA級“守合同重信用”單位。

    公司專業配套齊全,擁有建筑、工程結構、給排水、電氣、暖通、市政園林、設備安裝、工程測量、工程估價、工程經濟等各類專業技術人員300余人。

    公司自成立以來,來相繼承擔了800多項工業與民用建筑市政園林工程建設監理項目,陸續為顧客提供合理化建議數以千計,共節約投資12000余萬元,并榮獲魯班獎、錢江杯、甬江杯等各類優質工程獎數百項。由此被市總工會、市勞動競賽委員會多次評為年度合理化建議優秀組織單位。監理人員精湛的技能與精誠服務,贏得了顧客充分的信任,收到錦旗及表揚信數百份,社會聲譽日益提高。

    公司制訂“公正監理、嚴守合同、誠信科學、熱情服務”為企業質量方針,精誠服務于社會。在項目監理中,運用合理的技能,為顧客提供與甲級資質相適應的咨詢意見,幫助顧客實現合同目標,注重社會效益。

    公司始終遵循“守法、誠信、公正、科學”的執業準則,竭誠為顧客提供工程建設全過程服務,以現代建設項目管理理論為指導的建設項目管理活動,從前期立項至后評估階段各個階段提供顧客新的需求,可行性研究,設計項目管理、施工項目管理、招投標代理、造價咨詢,以優秀的員工素質,優質的業務服務,不斷創新,成為業主信賴的、有公信力的名牌監理公司。


重庆幸运农场免费计划网址